Facebook Pixel Code Help

Alimentation au travail
qui booste votre équipe
Repas fraîchement préparés

Zéro déchet alimentaire et plastique

Dégustation gratuite
4.8
Google reviews
112 reviews

Repas frais et équilibrés au travail

pas comme les autres
Repas tous les jours

Repas tous les jours

Jours ouvrables entre 11h00 et 13h00
vaisselle réutilisable

Colis repas hebdomadaire

Colis repas hebdomadaire

Livraison pour la semaine
sachets sous vide conserve la fraîcheur

Pop-up resto

Pop-up resto

Buffet chaud et froid
Livré - servi - nettoyé

Solutions flexibles pour les équipes de toutes tailles

Frais, délicieux et sans gaspillage

Petites équipes et start-ups

PME et grandes entreprises

Co-working, Fitness et Bien-être

Menus changeant tous les jours et les semaines

Options équilibrées, omnivores, végétaliennes, faibles en glucides et sans gluten
Salades et poke bowls

Salades et poke bowls

Curry et plats orientaux

Curry et plats orientaux

Plats complets classiques

Plats complets classiques

Plats de pâtes artisanales

Plats de pâtes artisanales

Contactez nous title=

Pourquoi Allcook

  • Chef – des plats frais et délicieux cuisinés
  • Des prix compétitifs
  • Aucune administration – commande et paiement individuels
  • Flexible, jours sélectionnés pendant la semaine
  • Modèle zéro déchet plastique et alimentaire

Rencontrez nos chefs et notre nutritionniste

Découvrez comment vous contribuez à augmenter les revenus des chefs indépendants
Benoit Thorey <br> Cuisine méditerranéenne23

Benoit Thorey
Cuisine méditerranéenne

Fondateur et chef exécutif

Aurelia Corbaz <br> Nutritioniste23

Aurelia Corbaz
Nutritioniste

Aide à manger sainement et avec plaisir

Toni Chidiac <br> Cuisine libanaise23

Toni Chidiac
Cuisine libanaise

Dirige son propre restaurant TAOLÉ à Lausanne

Juliette & Danny <br> Cuisine italienne23

Juliette & Danny
Cuisine italienne

Traiteur italien "Si Mangia"

Edwin Dhanapal <br> Cuisine indienne23

Edwin Dhanapal
Cuisine indienne

Chef - consultant de l'Inde du Sud

Thanh Chef <br> Cuisine vietnamienne23

Thanh Chef
Cuisine vietnamienne

Chef du restaurant Wawa à Lausanne

Rencontrez nos chefs et notre nutritionniste

Découvrez comment vous contribuez à augmenter les revenus des chefs indépendants
Benoit Thorey <br> Cuisine méditerranéenne

Benoit Thorey
Cuisine méditerranéenne

Fondateur et chef exécutif

Aurelia Corbaz <br> Nutritioniste

Aurelia Corbaz
Nutritioniste

Aide à manger sainement et avec plaisir

Toni Chidiac <br> Cuisine libanaise

Toni Chidiac
Cuisine libanaise

Dirige son propre restaurant TAOLÉ à Lausanne

Juliette & Danny <br> Cuisine italienne

Juliette & Danny
Cuisine italienne

Traiteur italien "Si Mangia"

Edwin Dhanapal <br> Cuisine indienne

Edwin Dhanapal
Cuisine indienne

Chef - consultant de l'Inde du Sud

Thanh Chef <br> Cuisine vietnamienne

Thanh Chef
Cuisine vietnamienne

Chef du restaurant Wawa à Lausanne

Dégustation gratuite title=

Manger mieux en réduisant le gaspillage alimentaire

Chaque jour, nous gaspillons
50 % de nos besoins en énergie

Allcook économise cette énergie et la réinvestit dans la valeur client : fraîcheur, ingrédients et goût